24 12
发新话题

秋意浓——和平公园散步归来(723原创)

一级精华贴

秋意浓——和平公园散步归来(723原创)

秋意浓

——小记和平公园

今天有些懒也有些累,有一些开心也一些不快,一些情绪, 在这样的季节里,也许什么都不是。越来越觉得写文字对于我来说不是一件愉快的事,因为我只有在忧伤时,才会想写点儿什么。

国庆上来并不轻松,因为一些工作上的事情,着实忙了几天,这几天开始,才有时间坐下来整理整理思绪。有许多烦恼,有许多欲望,有许多牵挂,还有许多不能诉诸言语的想法,除了承受,我也只有承受。有些责任我必得负,有些疲累我一定承住,而有些人我也不必再信任。曾试着跟一些并不相熟的朋友交流,可惜人人都觉得我是个怪物。其实,我也不理解自己,既然什么都不想做,那我干嘛要创建自己的BLOG,为什么还要发一些漂亮的照片呢?我到底是想说明什么?真的是无聊没事可做?我弄不清楚这到底是为什么。

经历了一些事情,我发现有些东西对于某些不懂珍惜的人触手可及,而对那些懂得付出、懂得如何善待这个世界一切的人,却是那么遥不可及。究竟是我太简单还是这个社会太复杂?我不再去注目,也不再去期待些什么,过着属于自己的日子,平常就好。

天气格外的好,风很轻缓,阳光很温暖,小区里的花草树木似乎微笑着,明媚的秋天,仿如夏天般的热烈。这样的时候,我总想出去走走。下班后独自开车去了和平公园,听同事说那里改建后不错。公园里到处都是人,大多是老人或是此秋游的孩子,给这样的季节平添了几许生气。

我躲开人群,朝着密林深处越走越远。秋风送爽,凉意缕缕。抬头仰望,一片片秋叶宛若一只只的枯叶蝶,在秋梦边缘捕捉的诗意纷纷,舞出的风姿翩翩,挥洒着只属于自己的欢声笑语。随着这一阵阵的瑟瑟秋意,我的心也飘去了那流浪的远方…

和平公园散步归来

20091022日零点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我真的渴望幸福
做自己喜欢做的事,开心就好
车会号:723

一级精华贴
顶。。。
会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /
车型:Lancer EX 2.4 (闪紫)
职业:国际、国内物流,货运

一级精华贴
我来加精华...坐板凳...
会员号:001  
车牌号:沪A-**001                          呼号:BH4APP
手机:13801956389
邮  箱:shtoyota@hotmail.com
上海丰田车友会QQ超级群:37500874(未满)
QQ群1:48335579 (1群人已满,请加2群 )
QQ群2:49899842 (2群人已满,请加3群 )
QQ群3:49901156(申请加入请注明会员号)

一级精华贴

引用:
原帖由 沈安达80 于 2009-10-22 01:58 发表 *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

广告。。。已被我屏蔽,管理组请删帖。。。

会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /
车型:Lancer EX 2.4 (闪紫)
职业:国际、国内物流,货运

一级精华贴

引用:
原帖由 kenny 于 2009-10-22 02:16 发表     广告。。。已被我屏蔽,管理组请删帖。。。

收到,已经处理.感谢

会员号:001  
车牌号:沪A-**001                          呼号:BH4APP
手机:13801956389
邮  箱:shtoyota@hotmail.com
上海丰田车友会QQ超级群:37500874(未满)
QQ群1:48335579 (1群人已满,请加2群 )
QQ群2:49899842 (2群人已满,请加3群 )
QQ群3:49901156(申请加入请注明会员号)

一级精华贴
以前上班就在和平公园对面的,呵呵,记得每天早上都要在公园门口买柴白馄饨吃的
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

一级精华贴
北浦东基本不去。。看完也当游过一次了。。。
骤然临之而不惊,无故加之而不怒

会员号: 003
车牌: 沪G-61563
车型: 2.5V天窗
颜色: 香槟金
区域: 浦东/南汇/东方路/世纪大道
邮箱: 003@shtoyota.net

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-10-22 07:52 发表 以前上班就在和平公园对面的,呵呵,记得每天早上都要在公园门口买柴白馄饨吃的

还是现在舒服吧

骤然临之而不惊,无故加之而不怒

会员号: 003
车牌: 沪G-61563
车型: 2.5V天窗
颜色: 香槟金
区域: 浦东/南汇/东方路/世纪大道
邮箱: 003@shtoyota.net

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-10-22 07:52 发表 以前上班就在和平公园对面的,呵呵,记得每天早上都要在公园门口买柴白馄饨吃的

柴排馄饨嗲的,我要切

我真的渴望幸福

一级精华贴
呵呵,不知道现在还有没有啊
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

一级精华贴
TT很喜欢牛仔短裙哦。 身材真好。
会员号:630
车型:银2.5S REIZ
区域:南汇,张江,陆家嘴
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒

一级精华贴
顶。。。
-----------------
FB可以,喝酒不行
会员号:651
车型:RZ2.5V运动
颜色:拉风红色
出没地:虹梅,梅陇,七宝

一级精华贴
糖糖真是好悠闲啊..哈哈
改装才是硬道理
会号: 600
车型: 黑锐 2.5V 天真版
QQ: 6359927
MSN: davidhu517@hotmail.com

一级精华贴

引用:
原帖由 kelly 于 2009-10-22 10:14 发表 TT很喜欢牛仔短裙哦。 身材真好。

是啊是啊,什么时候我才能有哪个身材阿~~哎。。。。。。。羡慕一下

会员号:403
颜色:蓝色

一级精华贴

引用:
原帖由 davidhu 于 2009-10-22 13:36 发表 糖糖真是好悠闲啊..哈哈

600,31号不去不厚道

我真的渴望幸福

24 12
发新话题