65 12345
发新话题

2009唯亭千人品蟹(人物篇)----老金拍摄

一级精华贴

.

2009唯亭千人品蟹(车辆篇)----老金拍摄

2009唯亭千人品蟹(吃面+蟹篇)----老金拍摄

2009唯亭千人品蟹(活动篇)----老金拍摄

2009唯亭千人品蟹(舞蹈-表演篇)----老金拍摄

准专业相机,业余水平,纯属自娱自乐;

有需要保护肖像权的,有觉得拍的不好的,请短信告知,我会及时编辑的

.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
商道即人道,商品如人品!
会号:6698
地址:上海闸北区万荣路1558号(江淮4S维修厂2楼)
电话:021-6631-7668   传真:021-6631-7667
手机:1350-160-6698/18710016933
http://www.carprise.com.cn

一级精华贴

.............................

--------------------------

电话:021-6631-7668   传真:021-6631-7667

一级精华贴

继续。。。。。。。。。。。。。

---------

一级精华贴
只认识TT和001
会员号:630
车型:银2.5S REIZ
区域:南汇,张江,陆家嘴
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒

一级精华贴
飘过,不算插队吧!
会员: 8302 车型: 黑色金标皇冠QQ:228661030 出没:黄埔北闸北南全市各区县及周边-全国
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!

一级精华贴
谢谢LZ辛苦了, 还看到我了。不知道什么时候被拍的。

一级精华贴

600-1

会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-9-27 16:12 发表 600-1

由于第一次参加会里的FB 好多人对不上号的

表见笑哦

一级精华贴

引用:
原帖由 凯捷老金 于 2009-9-27 16:15 发表     由于第一次参加会里的FB 好多人对不上号的   表见笑哦

不要紧的,我一眼就认出你了....

一级精华贴
005会做专业解说的...
这个世界唯一不变的就是改变.................
会员号:119
出没地点:若隐若现
出没时间:随时随地

一级精华贴
咋没偶呢?????是不是还没编辑出来啊?
会员号:916
车牌号:沪GA7665
车型:银2.5V(运动版)

一级精华贴
好多人咯,虽然没几个认得的,但要赞一个
会员号: 1296
车牌: 沪F-C1296
车型: 2.5 Navi
颜色: 银
区域: 浦东/康桥/月浦

一级精华贴

引用:
原帖由 超级奶爸 于 2009-9-27 17:16 发表 咋没偶呢?????是不是还没编辑出来啊?

奶爸急了,哈哈,TT那边你们的照片好多来.......

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-9-27 16:12 发表 600-1

没看到我..到是看到我家-1了...皮草姐..又没人问你..你动作那么快干吗呀..

改装才是硬道理
会号: 600
车型: 黑锐 2.5V 天真版
QQ: 6359927
MSN: davidhu517@hotmail.com

一级精华贴
辛苦了,都是有心人!
会员号:319
出没地:上海北大荒
车型:国货当自强
车牌:沪FF5353
爱好:足球,乒乓球,羽毛球,桌球,实战CS等