47 1234
发新话题

宝宝一周岁啦!!!!!!!!

一级精华贴

宝宝一周岁啦!!!!!!!!

2008年9月16日,随着宝宝脐带绕2圈,早产21天提前来到了世上,眼睛一眨,都一岁了.同时参加车友会也都一年半多时间,虽然平时参加活动次数并不多,但通过车友会也认识了这么多的朋友,内心感到欣慰,孩子一天天的长大,今后也带上他一同参加更多的活动,让他从小去感受车友会的气氛,从而壮大"车二代"的实力.

这次周岁生日把我这个老爸折腾死了,因为亲戚朋友都是南汇的,所以分了2次进行给他过生日.先不多说,上PP.大家一同祝福我的儿子哦.

生日主角上场,在想怎么这么多人帮我来过生日啊,心理有压力哦.

看样子我也来喝一杯了.

跟姐姐一起玩耍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 超级奶爸 威望 +20 和我家的一天生日啊! 2009-9-17 22:12
  • 超级奶爸 魅力 +20 和我家的一天生日啊! 2009-9-17 22:12
  • Smiles 威望 +30 恭喜恭喜 2009-9-17 17:19
  • Smiles 金钱 +30 恭喜恭喜 2009-9-17 17:19
  • Smiles 魅力 +30 恭喜恭喜 2009-9-17 17:19
颜色:银色
排量:2.5V
品牌:丰田锐志
申请会员号:338
QQ:454952057
[比 海 更 寬 的 是 天 空,比 天 空 更 大 的 是 人 的 心 靈。]

一级精华贴

跟着妈妈\爷爷\姐姐一起吹蜡烛哦.

[比 海 更 寬 的 是 天 空,比 天 空 更 大 的 是 人 的 心 靈。]

一级精华贴
2008年3月8日与老婆结婚的日子,当时老婆怀孕2个月了,这次特意安排在结婚的地方,来纪念孩子周岁生日.

一级精华贴

一级精华贴

看着对面外滩,现在一片施工场景.

一级精华贴
GXGX
会员号:630
车型:银2.5S REIZ
区域:南汇,张江,陆家嘴
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒

一级精华贴
最后来张全家福.

一级精华贴
还是不忍心插队了....哈哈
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

一级精华贴
蛋糕篇一早送给大家一起吃哦......

一级精华贴

从小看到大.......

一级精华贴

当时老婆怀孕2个月了

你这句话是存心讲出来的啊.....

一级精华贴
儿子和老爸长得哈像

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-9-17 09:14 发表 当时老婆怀孕2个月了     你这句话是存心讲出来的啊.....

现在流行先上车后补票的哦,但是这个是在我的计划内的哦,一年把结婚生孩子搞定.

一级精华贴
时尚皮草:“从小看到大.......” “当时老婆怀孕2个月了” “你这句话是存心讲出来的啊.....” “儿子和老爸长得哈像” 这话连起来看怎么那么怪异捏
会员号:548
车型:2.5 操极孕洞版
一诺千金

一级精华贴

引用:
原帖由 Berg 于 2009-9-17 09:18 发表 时尚皮草:“从小看到大.......” “当时老婆怀孕2个月了” “你这句话是存心讲出来的啊.....” “儿子和老爸长得哈像” 这话连起来看怎么那么怪异捏

你好分开读不啦....

47 1234
发新话题