62 12345
发新话题

使用埃爵博汽车引擎保护剂+汽油添加剂 用后报告

一级精华贴

使用埃爵博汽车引擎保护剂+汽油添加剂 用后报告

会号:083

座驾1:飞度2厢1.5手排 2004年11月购买

公里数: 60000公里

使用爱爵博时间:09年3月

车上改装:包围、进气冬菇、前加大碟刹车、后换碟刹、前后顶吧平衡杆、工字吧、轻量化轮毂、倍耐力P6000轮胎、轻量化飞轮(普利盘)、稳压器加地线、回压排气管、全车隔音等

使用大概500公里以后

1)引擎噪音下降程度

使用后明显引擎安静许多,尤其是在点火后热车的时候,引擎轻微抖动的毛病明显改善,声音也比较柔顺

2)车辆满载情况下爬坡动力表现

上坡明显比较以前有力,当时是载着4位德国和澳大利亚同事,加上我应该有400公斤左右,去淮海路香港新世界吃饭,上停车场(9楼),用2、3挡一路转上去绝对游刃有余。没使用埃爵博以前感觉3档没什么力度,被逼2挡硬上。

3)车辆在提速反映

在中高转提速情况下明显比较顺畅并且力度很足,没有以前偶尔发生的少许顿挫感,引擎和排气的声音听上去也比较宏浑有力。

4)油耗

一般在市区我的油耗大概有9.5-10.5左右,使用后基本维持在7.8-8.5 左右,在高速更为明显,从宁波回上海的路上在高速最低油耗显示才4.8。

5)其他方面

使用埃爵博以后我看可以在做保养更换机油的时候继续使用比较普通的机油,这样我可以省了很多花在合成机油上面的钱,对引擎的保护我相信埃爵博应该可以胜任,当然,日常对车的定时保养还是很重要的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +10 原创内容 2009-8-4 08:49
  • Smiles 金钱 +10 原创内容 2009-8-4 08:49
  • Smiles 魅力 +10 原创内容 2009-8-4 08:49
会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /
车型:Lancer EX 2.4 (闪紫)
职业:国际、国内物流,货运

一级精华贴

座驾2:进口三菱蓝瑟EX 2.4

购买日期:2009年6月

公里数: 3500公里 (首保后换上普通机油,加上埃爵博)

使用爱爵博时间:09年7月26日

车况:新车,全车隔音、电子稳压器、高流量风格、底盘装甲

使用大概500公里以后

1)引擎噪音下降程度

虽然是新车,但是引擎毕竟是机械,小小的噪音在所难免,在以前的飞度使用埃爵博后改善的效果,我有幸再次免费试用在我的新车上,这次效果虽然没有那么明显,但是我坚信对引擎的保护是有很大的帮助的。

2)车辆满载情况下爬坡动力表现

车上4人,这次我去了古北家乐福的大斜坡试试看,发现丝毫都不吃力,转速维持在2200左右。

3)车辆在提速反映

油门反应很灵敏,没有什么拖泥带水的感觉,一点就上,超车切线一切很自如,很顺畅。

4)油耗

一般在市区油耗大概在12-12.8左右,使用后基本维持在11-11.5左右,在中环试过4-5次都是8.5左右。

5)其他方面

新车使用埃爵博,无疑是对引擎先做好保护,因为以前用在飞度的经历,我很有信心,更加相信用了埃爵博可以让日后的对车保养更加轻松,省钱。

买车容易养车难,既然都试过而且确实有效果,机油也不需要用那么好的,汽油费也省了很多,我是肯定会继续使用的,希望产品的品质继续维持高水平。

本帖最近评分记录
  • 时尚皮草 威望 +10 使用心得.......加米 2009-8-4 08:30
  • 时尚皮草 金钱 +10 使用心得.......加米 2009-8-4 08:30
  • 时尚皮草 魅力 +10 使用心得.......加米 2009-8-4 08:30
会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /

一级精华贴
好像是第一份使用报告,看来效果蛮好的,先顶一个!
会员号: 797
淫2.5S   浦东

一级精华贴
帮顶
一个女孩抓住我问:你帅不帅?
我回答:不帅
她狠狠给了我一巴掌说:叫你说谎!

遥路远,碧海示我心
会员号: 0 0 6
车型:2.5V-NAVI淫

聊天点这里

一级精华贴
认真作业,设精了......
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

一级精华贴
哦,已经是精了.......
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

一级精华贴

锐志需要加多少啊?不需要换全合成的机油了吗?

会员号:916
车牌号:沪GA7665
车型:银2.5V(运动版)

一级精华贴
甲醚了~
骤然临之而不惊,无故加之而不怒

会员号: 003
车牌: 沪G-61563
车型: 2.5V天窗
颜色: 香槟金
区域: 浦东/南汇/东方路/世纪大道
邮箱: 003@shtoyota.net

一级精华贴
是不是可以不用添加机油了。。此产品究竟是不是可以替代机油,还是一种添加剂形式。。。有请使用过后的TX来回答。。。
骤然临之而不惊,无故加之而不怒

会员号: 003
车牌: 沪G-61563
车型: 2.5V天窗
颜色: 香槟金
区域: 浦东/南汇/东方路/世纪大道
邮箱: 003@shtoyota.net

一级精华贴

引用:
原帖由 超级奶爸 于 2009-8-4 08:49 发表 锐志需要加多少啊?不需要换全合成的机油了吗?

5升以上加2瓶,如果使用埃爵博机油添加剂以后呢,就再也不要用全合成机油了!只要在保证正宗的前提下,使用最普通的机油即可!并且在原有的保养里程下延长3000公里保养

一级精华贴

引用:
原帖由 超级奶爸 于 2009-8-4 08:49 发表 锐志需要加多少啊?不需要换全合成的机油了吗?

奶爸,发动机机油使用量 5 升以内添加 1 瓶( 250ml ),使用量 5 升以上添加 2 瓶。

其实说老实话,不用再用全合成的了,半合成就足够了。

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-8-4 08:29 发表 认真作业,设精了......

呵呵,谢了。。。

一级精华贴

引用:
原帖由 时尚皮草 于 2009-8-4 08:30 发表 哦,已经是精了.......

哈哈,趴趴比你先来一步。

一级精华贴

引用:
原帖由 Smiles 于 2009-8-4 08:50 发表 甲醚了~

thankyou!

一级精华贴

引用:
原帖由 Smiles 于 2009-8-4 08:51 发表 是不是可以不用添加机油了。。此产品究竟是不是可以替代机油,还是一种添加剂形式。。。有请使用过后的TX来回答。。。

机油还是要使用的!!无机油演示并不是要大家使用埃爵博以后不使用机油,而是希望大家能在使用埃爵博的前提下使用最普通的机油!等我司最新的宣传资料出来以后,我会再和大家详细解释!

62 12345
发新话题