42 123
发新话题

全上海第一个飞歌黄金8002版本,自豪的这样说

二级精华贴

全上海第一个飞歌黄金8002版本,自豪的这样说

飞歌黄金版8002迟到的作业(并附和原车导航比较后的感受及对飞歌厂家的建议)

主角上之前,先来点好东西
看下面的照片,总觉得缺了点啥?
拖着根辫子真难看...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +30 精品文章 2009-5-10 20:54
  • Smiles 金钱 +30 精品文章 2009-5-10 20:54
  • Smiles 魅力 +30 精品文章 2009-5-10 20:54
会员号:373

二级精华贴
呵呵,从原来买后视经的淘宝买家那里弄了这个东西也不贵,昨天刚拍下来,估计明天能到,看下是啥?[

二级精华贴
主角登场,因为20天前已经装上了,所以裸机样子(紫铜机身没拍,拍个外壳顶一下)

二级精华贴
麦克风位置从原来的A柱,我转移到了原装位置,可惜要打洞,麻烦....
看看象不象和尚的戒疤啊,哈哈,感谢610DX

二级精华贴
为了这个飞歌我上了这个不对称的家伙,强烈BS 007说4S不能订HLD的,等我买好了,脚弄断了几个后,说又能订了 越看越难看....................

二级精华贴
来看看表面上黄金版本和普通的有什么区别呵呵

二级精华贴
时间调节位置在信息,辅助功能里

二级精华贴
越看图片我就越烦,什么破相机,还800W的,松下我想砸你招牌,

二级精华贴
先来2个GPS界面的照片,确实高分辨率下,感觉档次提升不少,建议飞歌能和高德和四维合作推出个飞歌专用的导航软件,凯立德画面确实不杂地

1.多图的画面,冷光版本的,如果配合改了白光方向按键灯的朋友,晚上那真叫绝啊

二级精华贴
凯立德,飞歌原配的,再次鄙视下自己的相机

二级精华贴
高德的地图

二级精华贴
飞歌开发的CE部分的MP3功能

二级精华贴
先总结下导航部分的优缺点和建议:
优点:画质清晰,800的数字屏就这个优点;TOYATA凯美瑞原厂的分辨率那真叫惨不忍睹,颗粒感很强;看来800是以后的趋势了。
可以DIY选择自己喜欢的导航软件,CE5.0系统的兼容性好。

缺点:1.导航在高架下面漂移甚至没信号,SIF3代也就这效果了。

建议:
1.开发陀螺设备,YY中,看厂家实力了.........
2.换MTK的GPS芯片,我抽屉里的蓝牙GPS幻影2007HUD的接收效果比SIF3代不知道要好多少,高架下面基本不会飘溢,而且是5HZ的,速度显示超快.
3.提高CPU等级(对多任务处理好的优先考虑),增加CE硬件的内存,或者开发自己的导航操作系统。
以上只是个人看法呵呵!

二级精华贴

黄金版本相对于7002的硬件的提升,应该是质的飞跃了,硬件DSP处理,高位数的AD DA转换,对于线路损耗的处理已经达到国内先进甚至领先的水平了,在换黄金版本以前,我特意用飞歌的普通7002和TOYATA原车的DVD或者6CD导航 低音的音效做了下对比:

7002>DENSO DVD>6CD 同一张DVD,CD,

同样原厂的垃圾喇叭,飞歌7002的低音确实要比电装的要好不少,低音感觉比较有质感(是比较哦),虽然数码味重了点,但提

升的效果是一般菜鸟也能感觉的出来的,本坛的007大侠做过我的车,他好奇的问我:你是否换过喇叭了啊,呵呵,我暗自惊喜中!

高音部分:3者都差不多,不够通透,比较不专业的说法呵呵 以前有的朋友曾经去加了功方,换了喇叭,投资了N多大米,结果无论是

原厂的或者是飞歌的7002,但是预期的效果都不怎么样,甚至更差,为什么呢?就因为前级的处理更本就没到位,只能普通的听听

你硬要去做升华,那有屁用啊!纯粹的浪费钱!

好了,终于弄到了黄金版本了,问一下飞歌厂方,何时出钻石版啊呵呵,免得我一次次

的去换哈哈

二级精华贴
来点黄金的特殊照片,应该有人发过的,不管了骗米先,..,

下面是EQ的调整,对于我们凯美瑞而言,我喜欢调节到人声位置,声音出来感觉比较舒服,其它几个听起来不怎么爽!
特别值得表扬的是增加了自己DIY的选择,可以记录,建议多增加几个记录,那样可以根据不同的音乐,选择不同的音效

42 123
发新话题