105 1234567
发新话题

锐志扁担~绝对物有所值的改装

三级精华贴

锐志扁担~绝对物有所值的改装

自从有了锐志以后,一直在爱卡上闲逛,说实话,有段时间被一帮毒物熏的晕头转向,我开车比较早,也历经20多年的驾龄了,早些年乱七八糟的车基本都动过,车也换了几台,自从换了锐志以后,优点不说了,有吹捧之嫌,只说一句,比较趁手,但是隐隐的感觉路感不是很清,车体的整体感觉不是很完整,颠簸的时候发散,那么也就在有这个想法的时候多注意了论坛上谈到如何改进整体结构的帖子,一时间,众多的加固件,品牌充斥双眼,让人实在摸不准脉搏,也就是说,不知道如何调整才是自己真正需要的.
正当这个时候,有关扁担的理论引起了我的浓重兴趣,所以也就在这方面多多下了功夫,因为我并不是发烧,我只求寻找到自己驾驶的感觉就行,而且众多的外观改装并不在我眼里,当然,价格也是一方面的因素.
前段时间,我在4S店定了5件套扁担改装件,前后经历3多周时间,NND,日本空运,整个上海备件仓库根本没库存.
终于等到4S店通知,第2天前往安装,4S店也是第一次安装,打出了相应的结构安装图参照,安装过程比较顺利.看下照片

全家福

有关改装扁担另外需要12个螺栓的问题以及规格型号

好些同学提出这个问题,我在这里标出,不一一作答复了,我用的是12.9级高强度螺栓,其实没必要搞那么高的等级,8.8级就足够,而且也容易买到,具体规格我这里注明:

8*16       8个,8.8级或更高等级发黑防腐螺栓

8*20       4个,8.8级或更高等级发黑防腐螺栓

数量可以多备几个,以免万一丢失,价格不会超过20元的,只要找标准件商店即能买到,没丝毫难度,4S店的螺栓是用超级黄金做的,咱们用不起.

本帖最近评分记录
  • Smiles 魅力 +30 精品文章 2009-4-23 23:51
  • Smiles 金钱 +30 精品文章 2009-4-23 23:51
  • Smiles 威望 +30 精品文章 2009-4-23 23:51
  • MR.Q 魅力 +10 好作业! 2009-4-23 22:56
  • MR.Q 金钱 +10 好作业! 2009-4-23 22:56

三级精华贴

分门别类

三级精华贴

前梁后内缓冲胶垫,从名称上看,怎么也联想不起来是这玩意

三级精华贴

左右一对

三级精华贴

后下悬挂撑杆,也是一对

三级精华贴

车身后饰板支架一根

三级精华贴

看看编号