71 12345
发新话题

先来发发上次去巴厘岛的照片!!!

二级精华贴

先来发发上次去巴厘岛的照片!!!

巴厘岛是位于南半球的热带的一个小岛,隶属于印度尼西亚,常年气候温暖湿润,没有工业的小岛环境非常的干净,适合旅游,白色的沙滩,蓝色的海岸线,给每一位前去旅游的游客都留下了深刻的印象,下面就让我带大家用照片来讲述我的巴厘岛之旅。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +20 原创内容 2009-3-2 08:43
  • Smiles 金钱 +20 原创内容 2009-3-2 08:43
  • Smiles 魅力 +20 原创内容 2009-3-2 08:43
这个世界唯一不变的就是改变.................
会员号:119
出没地点:若隐若现
出没时间:随时随地

二级精华贴
继续...
本帖最近评分记录
  • 时尚皮草 威望 +10 精品文章 2009-3-2 09:20
  • 时尚皮草 金钱 +10 精品文章 2009-3-2 09:20
  • 时尚皮草 魅力 +10 精品文章 2009-3-2 09:20
  • MR.Q 威望 +10 精彩内容,甲醚鼓励 2009-3-2 00:51
  • MR.Q 金钱 +10 精彩内容,甲醚鼓励 2009-3-2 00:51
这个世界唯一不变的就是改变.................

二级精华贴
继续发...

二级精华贴
再来

二级精华贴
沙发,顶一下,好漂亮-!!
会员号:105—1
你快乐,所以我快乐!!

二级精华贴
来来.........

二级精华贴
对不起!我是不是插队啦?
你快乐,所以我快乐!!

二级精华贴
.................

二级精华贴
.......................

二级精华贴
对不起!我是不是插队啦?
你快乐,所以我快乐!!

二级精华贴
...............

二级精华贴

看到龙鱼了

会员号:666
一套犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天。
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。
布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿。
草舍茅屋有几间,行也安然,住也安然。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。

二级精华贴
呵呵,将插队进行到底!!反正已经错了,就一错再错吧
你快乐,所以我快乐!!

二级精华贴
.........

二级精华贴
结束啦.....想想那美丽的景色,真希望还可以再去一次!!!,呵呵

71 12345
发新话题