59 1234
发新话题

2.14-15 南京+汤泉温泉游

一级精华贴

2车8人前往南京&汤泉泡温泉庆祝情人节,我们首先到汤山探路,找了几家都是好象浴场一样的群泡,其实我们想要一个我们自己泡的地方,于是就打电话给另一个车友会的领导,他介绍了一位朋友帮我们订好上次FB的地方,我们就决定先在南京待一晚吃喝玩乐,晚饭在夫子庙秦淮河畔的一家饭店吃晚饭,然后回去做了个脚摩,翌日(2月15日)我们就驱车从南京市区前往湖南路美食街吃早点(小笼和粉丝汤),然后就去买点盐水鸭等小吃,还有时间我们就在一家咖啡厅喝咖啡聊天,约下午1点出发开车到汤泉,天气蛮冷的,也下着毛毛雨,不过也扑不灭我们的热情,虽然在到达的时候因为我们预定的池给了别人,水泵也因为短暂停电而延迟了我们进池的时间,负责人让我们去了小木屋休息,送了2副牌让我们打发点时间,等了约一小时,终于水加满和加热好,我第一个就跳下水了,我们都玩的很开心,不只是在温泉泡,我们连面都泡了哈哈,一边泡温泉一边吃泡面,喝红酒(3瓶红酒是送的,用来作为“红酒浴"之用,但是我们都把它们喝光了,哈哈!大约6点多我们洗梳完毕回上海。

大吉温泉度假村绝对是个好地方,大家有兴趣可以试试看!

废话少说,上图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /
车型:Lancer EX 2.4 (闪紫)
职业:国际、国内物流,货运

一级精华贴
相当不错啊
会员号:0609
车牌: 沪G**900
银色锐志2.5S
qq:940017898

一级精华贴
发现裸照
会员号: 039
车型: 丰田卡罗拉GLX-I 1.8AT
颜色: 红色

一级精华贴
这个房间不错的嘛。。。为什么洗澡还要穿衣服啊。。。
会员号:001  
车牌号:沪A-**001                          呼号:BH4APP
手机:13801956389
邮  箱:shtoyota@hotmail.com
上海丰田车友会QQ超级群:37500874(未满)
QQ群1:48335579 (1群人已满,请加2群 )
QQ群2:49899842 (2群人已满,请加3群 )
QQ群3:49901156(申请加入请注明会员号)

一级精华贴

引用:
原帖由 奶嘴趴趴熊 于 2009-2-17 18:08 发表 这个房间不错的嘛。。。为什么洗澡还要穿衣服啊。。。

哈哈,你想看什么?我们是泡温泉,不是洗澡呀!

会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /

一级精华贴
泡温泉么也要脱衣服的咯。。。又不是游泳。。。
车牌号:沪A-**001                          呼号:BH4APP

一级精华贴
上面的美食好诱人啊
会员号:105—1
你快乐,所以我快乐!!

一级精华贴
当然,如果衣服能再少那么一点点就更好看啦
你快乐,所以我快乐!!

一级精华贴
你们玩得真开心哦,帮顶一个拉
我真的渴望幸福
做自己喜欢做的事,开心就好
车会号:723

一级精华贴
举双手同意楼上意见。。。啊哈哈!!!

一级精华贴

引用:
原帖由 奶嘴趴趴熊 于 2009-2-17 18:18 发表 泡温泉么也要脱衣服的咯。。。又不是游泳。。。

我们衣服不是都脱了吗?

一级精华贴

引用:
原帖由 乐乐 于 2009-2-17 18:31 发表 当然,如果衣服能再少那么一点点就更好看啦

下次一道去,我要看看你示范一下怎么再少那么一点点去泡温泉。。。哈哈!

一级精华贴

引用:
原帖由 kenny 于 2009-2-17 18:35 发表   我们衣服不是都脱了吗?

例如:那位穿背心的兄弟就可以不穿了吗!!我是说你们总体的衣服再少那么一点点,不是每个人都少一点点,如果某某某人再少那么一点点就没人敢看啦

你快乐,所以我快乐!!

一级精华贴
不错的活动,支持。。。顶一个

一级精华贴
路过顶一下
会员编号:7838  
车型: Camry  200G     
出没:南汇、松江、金山、浦东、嘉定
邮  箱:fghjyecx@163.com
职业:土建

59 1234