43 123
发新话题

授予003和005奖励公告通知~~~

三级精华贴

授予003和005奖励公告通知~~~

公告:以前的150-时尚皮草和028-Smiles现授予以下会员号: 003 Smiles 005 时尚皮草 希望我们的车友会靠大家的努力...越办越好~~~

现在管理组成员会员号和联系电话:

001 奶嘴趴趴熊 (13801956389)

002 AK-47 (13901927558)

003 Smiles (13764568960)

005 时尚皮草 (13761164967)

会员号:001  
车牌号:沪A-**001                          呼号:BH4APP
手机:13801956389
邮  箱:shtoyota@hotmail.com
上海丰田车友会QQ超级群:37500874(未满)
QQ群1:48335579 (1群人已满,请加2群 )
QQ群2:49899842 (2群人已满,请加3群 )
QQ群3:49901156(申请加入请注明会员号)

三级精华贴
第一个来恭喜的人就是我啊!!!
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +5 2008-8-15 08:42
改装才是硬道理
会号: 600
车型: 黑锐 2.5V 天真版
QQ: 6359927
MSN: davidhu517@hotmail.com

三级精华贴
恭喜003Smile叔叔 & 005皮草MM+DD, 哈哈哈哈哈!!
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +5 2008-8-15 08:42
会员号:083 / 本田车友会:003  /  趣车汇:083 / 翼盟:003 /
车型:Lancer EX 2.4 (闪紫)
职业:国际、国内物流,货运

三级精华贴
谢谢大家厚爱,我会更加努力的
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

三级精华贴
大家伙儿同心协力,车友会一定蒸蒸日上
骤然临之而不惊,无故加之而不怒

会员号: 003
车牌: 沪G-61563
车型: 2.5V天窗
颜色: 香槟金
区域: 浦东/南汇/东方路/世纪大道
邮箱: 003@shtoyota.net

三级精华贴
真的很好那~恭喜恭喜~28和150以后就是2手号码了~嘎嘎~
本帖最近评分记录
  • Smiles 魅力 +5 2008-8-15 08:42
一个女孩抓住我问:你帅不帅?
我回答:不帅
她狠狠给了我一巴掌说:叫你说谎!

遥路远,碧海示我心
会员号: 0 0 6
车型:2.5V-NAVI淫

聊天点这里

三级精华贴

三级精华贴
恭喜发财,红包拿来
本帖最近评分记录

三级精华贴
升官发财咯!恭喜恭喜啊
本帖最近评分记录
  • Smiles 魅力 +5 2008-8-15 08:43
会员编号:107
车型:锐志2.5S特窗-(淫荡白) BMW530LI(哈瓦那灰)
车牌:沪GE7XX8
经常出没地点-龙吴路--日月光--浦东永泰路杨高路-新天地-田子坊-滨江大道-音乐学院
MSN:reizmarkx@hotmail.com
QQ:71234644
油箱:lu_yinhua@qq.com

三级精华贴
恭喜你们。。。
本帖最近评分记录
  • Smiles 魅力 +5 2008-8-15 08:43
会员编号:591  
车牌号:沪G-XX591
QQ:596641650
出没:宜山路,吴中路,中山公园,浦东,康桥,周浦

三级精华贴
003和005谢谢大家了
会员号:005    车型:黑锐
邮箱:005@shtoyota.net

三级精华贴
我也要努力 哈哈
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +5 2008-8-15 08:44

会员号:023  出没路段:漕宝路中环           我为车狂

三级精华贴
迟到的祝福啊
本帖最近评分记录
  • Smiles 威望 +5 2008-8-15 08:44
我真的渴望幸福
做自己喜欢做的事,开心就好
车会号:723

三级精华贴
这等好事情咋能错过!!!恭喜恭喜!!!排队等米.......
本帖最近评分记录
  • Smiles 魅力 +5 2008-8-15 08:44
这个世界唯一不变的就是改变.................
会员号:119
出没地点:若隐若现
出没时间:随时随地

三级精华贴
是啊是啊...小狮和皮草姐请客吃饭咯!!
本帖最近评分记录
改装才是硬道理
会号: 600
车型: 黑锐 2.5V 天真版
QQ: 6359927
MSN: davidhu517@hotmail.com

43 123
发新话题